Home Page

Revain

March 26, 2020

5.0

致所有R币持有者的重要公告:R币即将进行升级

亲爱的Revain中文社区!

Revain很高兴与你分享有关R币的一些重要消息。随着Revain平台的不断发展,我们的目标是使我们的生态系统更易于被世界各地的人使用,并使之符合区块链行业的现代技术标准。

在研究了将R币集成到各种区块链中的可能性之后,由于当前智能合约的性质,我们遇到了许多问题。无法把R币集成到币安链、波场、BinanceDex和PoloniDex,就是一个最鲜活的证明。

因此,Revain决定改进R币的智能合约,使其更先进、更安全和实用。

要在智能合约中进行变更,需要将当前代币(R币)交换为新的代币(称为REVtoken币)。因此,在4月1日16:00(北京时间),我们将为所有R币持有者进行一次自动交换。你将收到1:1比例的REVtoken币,替代你目前持有的R币。

交换前要注意的重要事项

1)从3月31日16:00(北京时间)开始,请勿进行R币的转账,直到在我们发公告通知交换过程结束为止。

2)等待REV币到达你的钱包。之后,你可以像往常一样自由转账。

3)为避免任何误解,我们建议在3月31日16:00(北京时间)之前将你所有存放在交易所的R币转移到你的个人ERC-20钱包。

Revain将为所有R币持有者提供全力支持。如果你需要任何帮助或对交换有疑问,请在Revain官方中文电报社区咨询。我们在常见问题列表中列出一些大家想要了解的问题。

常见问题

我将会收到多少个新的REVtoken币?

与你目前持有的R币数量完全相同。例如,如果你持有5000个R币,你将恰好收到5000个REVtoken币。

交换需要多长时间?

我们预计在4月1日16:00(北京时间)后的24小时内完成。如有延期,我们将会在Revain社交媒体公布。

交换之后,我原有的R代币将如何处理?

R币将留在你的钱包中。

如果我在交换之前没有将我的R币从交易所转移到我的个人ERC-20钱包,怎么办?

在这种情况下,我们不能100%保证你会收到REVtoken币,因为这取决于交易所是否更新旧的智能合约。

REVtoken币与R币有何不同?

唯一的区别是升级后的智能合约。你可以在下面了解有关信息:

Revain为什么要进行交换?

为了确保代币能够完全集成到Revain平台以及各种区块链和去中心化平台的生态系统,有必要对我们的代币的智能合约进行调整和改进。

Rate this article:

Please, sign in to perform this action