Home Page

Revain

March 10, 2020

5.0

Revain中文评论大赛火热进行中,撰写一条高质量评论即送3美元奖金,多写多送!

Revain中文评论大赛火热进行中,撰写一条高质量评论即送3美元奖金,多写多送!

Revain是加密社区最大的区块链的评论平台。用户在平台上为各种区块链项目、交易所、钱包、游戏的评论撰写评论可获得奖励。

Revain官网:https://revain.org/zh-cn

今天,我们专门为中国地区举办一场评论大赛,最高可获19美元奖励。

参与者须先加入Revain电报群微信社区,以及转发该空投文章到朋友圈并集3个赞;

你需要做的是

-用中文在Revain的OKExOKBOKCoin页面评分并撰写高质量的详细评论。每条评论可获得3美元奖励。

-质量最高(由Revain团队评定)的前3名评论作者将获得额外的5美元奖励。

-回复其他作者对OKEx、OKB和OKCoin的评论。评论的数量和质量(由Revain团队评定)的前3名最佳评论作者将获得5美元奖励。

请注意:高质量的评论不等于正面的评论。评论可以是正面、负面或中立的。我们不接受任何低质量的评论。我们希望获得详细、合理且写作流畅的反馈。禁止抄袭他人评论(即使有些差异),请写出你的原创想法。text in italic*

比赛将于3月11日开始至3月18日8点结束。

此次奖励将以RVN令牌形式发放给你(请不要将其与CoinMarketCap的RVN乌鸦币混淆)。请往下浏览了解什么是RVN令牌。

什么是RVN令牌

RVN是Revain的内部令牌,仅用于Revain平台内部。奖励将以RVN令牌发送到你的Revain帐户,然后,你可以将RVN令牌转换成R令牌,在上线R令牌的交易所上进行交易。请不要将其与CoinMarketCap的RVN乌鸦币混淆。

1 RVN ≈ 1 USDT

如何获得奖励

完成评论后,请填写此表单登记。3月16日活动结束后,我们审阅所有评论后将公布结果,并发放RVN给获奖者。

请访问revain.org,点击右上角“登录”,输入账号密码后,点击网站右上角你的名字--->”我的帐户”--->“Wallet”(钱包)。

如何从Revain提现RVN

首先,需要通过Telegram Passport验证帐户才能将RVN转换成R。流程:点击“Settings”(设置) --->页面底部“Log in with Telegram”(用Telegram登录),然后按照Telegram的说明进行操作。接着,输入指定接收R令牌的钱包地址,点击“Save changes”(保存更改),最后,点击“Wallet”(钱包) --->“Withdraw tokens”(提现)。

如果有其他疑问,请到Revain官方中文社区查询。

Rate this article:

Please, sign in to perform this action