Home Page
Valencia, Venezuela
10级
869条评论
734个卡玛

José A Rodríguez撰写的关于TRON的评论

致力于分散互联网的数字项目的力量

那些致力于在加密世界中独树一帜的区块链项目旨在维护强大的社会变革理念。数以千计的项目旨在为各种目的服务,这些人担心所有人都无法释放财务平衡,但是创建了其他项目来为所有人提供抽象但必要的服务。



超越Tron代币的财务价值



Tron网络为公司带来了卓越的价值,这在财务上并没有体现出来,但在总体上发挥了作用。这是在TRC10和TRC20下建立其令牌管理的一种项目。我喜欢这些令牌的巨大可用性。一方面,效用令牌TRX和BTT虽然具有不同的用途,但它们都是商业性的。



但是,与TRX进行交易还没有那么赚钱。 TRX的当前值低于$ 0.0019。也许可以购买并转换为稳定的代币,因为作为一切的一部分,加密市场是如此动荡且不断变化。得益于Tether在Tron网络上建立的合作伙伴关系,这才有可能实现,并且这样做可以达到其他目的,例如在Dapps中执行操作。通过将这些代币链接到在TRC20中转换的稳定值,用户甚至可以征服惊人的奖励。



TRX在数百个市场之间提供多样化的交易保证金。尽管列出了最有用的信息,但其他人也在根据一般汇率提高此Web令牌的价值。



Tron是整体数字自由的必要选择



事实是,我了解Tron分散互联网的主要目的,这将是数字世界未来最有价值的活动。该公司通过平衡的计划定义了一个伟大的路线图。从发布项目的第一刻开始,为当前的互联网构建强大而不可阻挡的基础设施。

当一个项目向用户提供完善的功能性工具和产品时,该项目就可以完全运作。 Tron处理所有这一切,并促进一个不断发展的新区块链。它以惊人的网络和众多程序链接在一起构成一个多元化的平台。



结论性意见



许多网站将项目定义为世界领先的网络,我将其重新定义为有目的的可扩展区块链。交易快速发生,而客户知道系统的工作原理则没有损失。此外,几乎在任何交易所都可以轻松找到它,就钱包而言,它在大多数合作的以太坊产品中都有很好的覆盖范围。



总体而言,钱包产品和即将发布的产品至关重要。 TronLink钱包是区块链的中流using柱,使用起来非常容易。另一方面,它代表了整个世界的覆盖范围。尽管最活跃的国家/地区位于北美和欧洲,但是来自南美的专业人士和企业也有很好的机会。



我一直在与该区块链的新改进保持联系,但是直到现在,它还是每个人都必须知道的必要网络。我认为Tron的倡议对我们互联网的未来是有好处的。



在下面的屏幕截图中,我提供了用户在区块链中的窗口的个人视图。我认为它根本没有更新,但是主要的问题是它只是为了平衡Tron钱包。通常,应该更新该部分,并提供有关智能合约和操作节点的更多信息。但是,这不是问题,而是设计偏好。

支持&反对

  • 一个超越财务和自由运作以分散互联网权力的绝佳替代独特想法。到目前为止,它仍在增长和扩展其服务,但是已经取得了一些成果。
  • 在不同的TRON代币之间实现了极好的商业化。
  • 得到了经营者和下放企业的高度认可。而且,它拥有良好的合作伙伴关系,几乎在任何交易所都具有价值。
  • 该项目超越了众多功能。它被公认为是发达的网络。它的全部目的很容易理解,而且每天都有更多的人加入该区块链。
  • 尽管其代币价值不高,但销售利润率很高。
  • 用户平台的设计不如一般视图那么好。它应该提供更多的好处和补充,例如Tron代币的统计信息。
  • 它的代币的价值仍然很短,即使它们是少量交易功能的一部分,它们也必须增长。
Ceren Taskiran
2020-11-06
Because TRON has a lot of media coverage and keeps itself on the agenda. This is due to the media marketing ability of its founder, or there is no mention of huge technological and commercial successes for Tron coin. In general, the Tron coin is not viewed as a very legitimate project by the majority of the crypto industry leaders.
Ceren Taskiran
2020-11-06
Thank you for commenting on my review. you asked me a question. I am writing here to answer too. I want to answer this in a long way so I have to throw it in 2 parts. Up to 95% of successful ICOs will be garbage and harm their investors. The remaining 5% will continue. Will the TRON TRX coin be in this trash percentage? It is difficult to say frankly, but we can say that the probability is low.